Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour collectivités / HORECA / artisans
Vous avez une expérience ou un projet dans le domaine de l'artisanat alimentaire, la cuisine de collectivité ou l'HORECA.
Vous souhaitez vous former à l'autocontrôle et à la méthode HACCP ? Alors, participez à la formation organisée par le Centre de compétence FormAlim !
En suivant la formation, vous serez à même :
- d'identifier les aspects essentiels de la gestion de la sécurité alimentaire tels qu’attendus d’une structure de type HORECA, cuisine de collectivité ou entreprise artisanale alimentaire,
- de respecter les exigences légales et des organismes de contrôle (AFSCA),
- de participer à la mise en place de la méthode HACCP,
- de participer à la mise en place de l’autocontrôle,
Quand ?
Du 12.05.2025 au 15.05.2025
Intéressé(e) ?
Inscrivez-vous
Et envoyez votre CV à Stephan Delvaux.
Besoin de plus d'informations ?
Contactez-nous
- Par mail auprès du Service clientèle de Verviers
- Par téléphone au 087/326 103
N'hésitez pas à consulter l'offre de formation disponible sur le site du Forem.