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Formation : Mise en oeuvre de l'HACCP pour collectivités/secteur Horeca/Artisans

Le Centre de compétence Formalim - Antenne de Mouscron - organise prochainement une séance d'information relative à une formation de 4 jours destinée à outiller les futurs indépendants, personnel en sandwicherie, petite restauration, cuisine et cuisine de collectivité, ... à en savoir plus sur la sécurité alimentaire (législation alimentaire, Check-List AFSCA, bonnes pratiques d'hygiène, méthode HACCP)

Horeca
Informations utiles
agenda 05/05/2021
heure 09:00 à 16:00
localisation
Le Forem
Chaussée de Bruxelles 68
7500 TOURNAI

La séance d'information du 05.05.2021 se déroulera à distance

La formation, d'une durée de 4 jours, aura lieu à Tournai du 17 au 21 mai 2021 (en présentiel)

 

Public ciblé

Demandeurs d'emploi inscrits au Forem

Prérequis

  • Avoir un niveau d'études CESI/CESS avec expérience et/ou projet dans le domaine de l'artisanat alimentaire - cuisine de collectivité - Horeca
  • ou avoir une expérience liée aux domaines précités : métiers de bouche (artisans) - commis de cuisine ou cuisinier dans une cuisine de collectivité ou dans l'Horeca
  • ou avoir un projet professionnel dans les sous-secteurs précités, à court ou moyen terme

Compétences visées

À l'issue de la formation, le candidat sera capable de :

  • identifier les aspects essentiels de la gestion de la sécurité alimentaire tels qu'attendus d'une structure de type Horeca, cuisine de collectivité ou entreprise artisanale
  • respecter les exigences légales et des organismes de contrôle (AFSCA)
  • participer à la mise en place de la méthode HACCP
  • participer à la mise en place de l'autocontrôle

Lieu et dates de formation

À Tournai - Du 17 au 21 mai 2021

Inscrivez-vous dès maintenant soit :

Découvrez le témoignage de 2 stagiaires et de leur formatrice : Je visionne la vidéo

Descriptif de l'offre : HACCP pour collectivités, Horeca, Artisans