Agenda du Forem

Retour à la liste

OUVRIER POLYVALENT DANS LE SECTEUR DE LA VIANDE PORCINE - Entreprise Franthymon en collaboration avec EPICURIS

Intéressé(e) par un métier d'avenir, le métier d'ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande est fait pour vous...

Ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande
Informations utiles
agenda 14/01/2021
heure 09:30 à 12:30
localisation
Entreprise FRANTHYMON / Charcuterie de Liège
Avenue de Jupille, 4
4020 Liège

Intéressé(e) par un métier d'avenir, le métier d'ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande est fait pour vous...

Lors de cette formation, vous apprendrez à:

  • Découper de la viande crue
  • Transformer, préparer des produits bouchers crus 
  • Emballer la marchandise
  • Préparer des commandes
  • Respecter les règles en matière d'hygiène, de sécurité, de protection de l'environnement
  • Gérer les délais
  • Entretenir, nettoyer, désinfecter le poste de travail, le matériel et les locaux

 

INSCRIPTION OBLIGATOIRE à la séance d'information d'ouvrier polyvalent dans le secteur de la viande au 0800/93 947

ATTENTION : venir à la séance d'info avec un CV papier, masque et savoir se déplacer hors horaires de transports en commun

(Horaires formation: de 3h00 à 11h00 et de 6h00 à 14h00)