Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour collectivités/HORECA/artisans
Vous avez une expérience ou un projet dans le domaine de l'artisanat alimentaire, cuisine de collectivité ou l'HORECA.
Vous souhaitez vous former à l'autocontrôle et à la méthode HACCP ? Alors, participez à la formation organisée par le Centre de compétence FormAlim !
En suivant la formation, vous serez à même :
- d'identifier les aspects essentiels de la gestion de la sécurité alimentaire tels qu’attendus d’une structure de type HORECA, cuisine de collectivité ou entreprise artisanale alimentaire
- de respecter les exigences légales et des organismes de contrôle (AFSCA)
- de participer à la mise en place de la méthode HACCP
- de participer à la mise en place de l’autocontrôle
- ...
Quand?
du 03.02.2025 au 07.02.2025
Intéressé(e) ?
Et envoyez votre CV à l'adresse stephan.delvaux@forem.be
Besoin de plus d'informations ?
Contactez-nous
- Par mail auprès du Service clientèle de Verviers
- Par téléphone au 087/32 61 03
Consultez l'offre de formation disponible sur le site leforem.be.