Séance d’information formation

16 janvier 2025

8h30 à 16h30

Centre de compétence FormAlim
Rue de Limbourg 41B
4800 VERVIERS

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Linkedin

Formation de base à l'autocontrôle et à la méthode HACCP pour collectivités/HORECA/artisans

Vous avez une expérience ou un projet dans le domaine de l'artisanat alimentaire, cuisine de collectivité ou l'HORECA.
Vous souhaitez vous former à l'autocontrôle et à la méthode HACCP ? Alors, participez à la formation organisée par le Centre de compétence FormAlim !

En suivant la formation, vous serez à même :

  • d'identifier les aspects essentiels de la gestion de la sécurité alimentaire tels qu’attendus d’une structure de type HORECA, cuisine de collectivité ou entreprise artisanale alimentaire
  • de respecter les exigences légales et des organismes de contrôle (AFSCA)
  • de participer à la mise en place de la méthode HACCP
  • de participer à la mise en place de l’autocontrôle
  • ...

Quand?

du 03.02.2025 au 07.02.2025

Intéressé(e) ?

Inscrivez-vous

Et envoyez votre CV à l'adresse stephan.delvaux@forem.be

Besoin de plus d'informations ?

Contactez-nous

Consultez l'offre de formation disponible sur le site leforem.be.