Conférence

03 février 2025

10h30 à 14h30

Namur Expo
Avenue du Sergent Vrithoff 2
5000 Namur

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Linkedin

Journée infos Recrutement au salon Saveurs & Métiers à Namur Expo

Un rendez-vous pour les entreprises du secteur alimentaire qui ont des projets de recrutement ! Deux séances d'infos sont proposées aux exposants et visiteurs du salon Saveurs & Métiers ! Soyez les bienvenus !

Le talent et la passion : des moteurs essentiels pour vos projets alimentaires 

Chers exposants et/ou visiteurs du salon Saveurs & Métiers,

Comme vous le savez dans le secteur alimentaire, talent et passion sont les moteurs incontournables de la croissance et de l’innovation. Cependant, nombreuses sont les entreprises et commerces qui font face à des défis majeurs en matière de recrutement. Certains métiers clés se trouvent même en situation critique, voire en pénurie. C'est peut-être la situation à laquelle vous devez faire face aujourd'hui !

C'est pourquoi Le Forem sera présent au salon Saveurs & Métiers pour vous accompagner, entreprises du secteur alimentaire.

Profitez de moments d'information spécialement conçus pour vous, que vous soyez en phase de recrutement ou que vous envisagiez d’agrandir votre équipe prochainement.

Rejoignez-nous pour découvrir des solutions et des opportunités pour répondre à vos besoins en talents !

Séances d'info

  • 10h30 à 11h30

Accompagnement au recrutement et à la formation : séance d'informations sur les aides régionales à l'emploi, notamment le nouveau PFI [Plan Formation Insertion], Impulsion, ... L'occasion également de présenter l'offre de service des Conseillers entreprises du Forem.

  • 11h30 à 14h30

Tables rondes : Conseils personnalisés avec les conseillers sectoriels du Forem et Tables rondes

Profitez de cette occasion unique pour poser vos questions et échanger autour de vos défis en matière de recrutement.
Informez-vous sur les formations sur mesure proposées par les opérateurs du secteur alimentaire présents. Venez les rencontrer et discuter avec eux des solutions adaptées à vos besoins.

Ces experts forment chaque jour les talents de demain : boulangers, bouchers, commis de salle, commis de cuisine, chocolatiers, et bien d'autres. De belles opportunités de collaboration vous attendent : accueil de stagiaires, formations personnalisées, développement des compétences de vos travailleurs, etc.

Intéressé ?

Vous êtes exposants et/ou visiteurs du salon Saveurs & Métiers le 3 février, soyez les bienvenus !