Séance d’information formation

13 mai

9h00 à 16h00

Le Forem - Maison de l'Emploi
Rue d'Ath 33/B1
7900 LEUZE EN HAINAUT

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Linkedin

Mise en oeuvre de l'HACCP pour collectivités/secteur Horeca/Artisans

Vous souhaitez vous acquérir des compétences dans la mise en oeuvre de l'HACCP pour collectivités/secteur Horeca/Artisans pour décrocher plus rapidement un emploi ou lancer votre activité dans le domaine de l'Horeca ?
Alors n'hésitez plus et inscrivez-vous à notre séance d'information.

Nos formateurs / formatrices vous présenteront :

  • le secteur
  • le métier
  • les opportunités d'emploi
  • les compétences que vous allez acquérir
  • les modalités de la formation

A l'issue de la séance, un entretien individuel vous sera proposé pour définir ensemble votre projet de formation

Contenu de la formation

La formation comprend les modules suivants :

  • Jour 1 : contexte général et légal de la sécurité alimentaire (autocontrôle)
  • Jour 2 : GMP (Good Manufacturing Practice) : les 3 dangers et les 5M (Main d'oeuvre, Milieu, Matériel, Matières premières, Méthode)  + excercices
  • Jour 3 : HACCP (Méthode d'analyse des dangers et de maîtrise des points de contrôle)
  • Jour 4 : Illustration de la méthode HACCP via un exercice pratique

Quand ? Du 02.06 au 06.06.2025

Je m'inscris

Besoin de plus d'informations ?

Contactez-nous :