Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
Vous souhaitez vous former au métier de "Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère" pour décrocher plus rapidement un emploi ? Alors n'hésitez plus et inscrivez-vous à notre séance d’information.
Nos formateurs/formatrices vous présenteront :
- le secteur
- le métier
- les opportunités d’emploi
- les compétences que vous allez acquérir
- les modalités de la formation.
À l'issue de la séance, un entretien individuel vous sera proposé pour définir ensemble votre projet de formation.
Contenu de la formation
La formation comprend les modules suivants:
- Effectuer la fabrication et la cuisson des différentes sortes de pains, de petits produits croquants, de viennoiseries, de tartes et de fine boulangerie
- Appliquer les techniques de base de boulangerie
- Gérer les locaux et le matériel
- Gérer les marchandises
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Quand ?
Du 08 septembre 2025 au 06 mars 2026https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=fLkmbUbKV0CE62svLCNtOwZy704gHFhJk3f3KB3JbUdUMktYNVI0NVJaSjhWVkFONkkxS1JQVzJPMS4u
- Horaire de formation : De 8h30 à 17h00
- Horaire en stage : selon l'horaire de l'entreprise (notamment le soir, la nuit et le week-end)
Où ?
Dans un camion spécialement aménagé, sur le parking de l'Intermarché à Spy (route de Saussin, 48 à 5190 Jemeppe-sur-Sambre)
Aucun prérequis exigé
Besoin de plus d’informations ?
Contactez-nous
- par email via le Service Clientèle de Namur ou
- par téléphone au 081/23.98.75
- Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère