Ouvrier / Ouvrière polyvalent(e) dans le secteur de la viande porcine - Entreprise Lovenfosse en collaboration avec Epicuris
Vous souhaitez vous formez au métier d'Ouvrier / Ouvrière polyvalent(e) dans le secteur de la viande porcine pour décrocher plus rapidement un emploi ? Alors, n'hésitez plus et inscrivez-vous à notre séance d'information et intégrez l’atelier de découpe de l’entreprise Lovenfosse, à Aubel, fleuron de la viande porcine en Belgique.
En fin de formation, vous serez capable de :
- Organiser votre travail à la table de découpe / chaîne de production
- Désosser les différentes pièces
- Dépiécer : séparer l’épaule ou autre morceau
- Dégraisser, parer, peler les morceaux = finition
- Classifier les pièces : reconnaître les différentes pièces
- Conditionner les morceaux (mise en sac – mise sous vide)
- Assurer l’entretien et le nettoyage et la désinfection du poste de travail, du matériel et des locaux.
Contenu de la formation
La formation comprend les modules suivants :
- Bonnes pratiques d’hygiène
- Techniques pour dépiécer, dégraisser, parer, peler, dénerver
- Techniques d’emballage (barquettes, sous-vide)
La formation comprend un stage en entreprise.
Quand ?
Du 03/03/2025 au 10/07/2025
Où ?
Unité mobile de découpe et au sein de l'entreprise Lovenfosse.
Prérequis
- Etre capable de se déplacer indépendamment des transports en commun
- Avoir une représentation correcte du métier
- Etre en mesure de travailler dans les conditions du métier
Intéressé(e) ?
Besoin de plus d'informations ?
Contactez-nous !
- Par mail auprès du Service clientèle de Verviers
- Par téléphone au 087/32 61 03
- Consultez l'offre de formation disponible sur le site leforem.be.