Séance d’information formation

03 juin 2025

8h30 à 16h30

Activité virtuelle/à distance

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Linkedin

Sécurité alimentaire et HACCP pour responsable qualité en industrie - Formation de base

Vous êtes à la recherche d'un emploi dans le domaine de la qualité et vous souhaitez élargir vos compétences au domaine alimentaire ? Le Centre de compétence FormAlim vous propose un module court pour booster vos compétences !

La formation vous permettra d'acquérir les compétences nécessaires pour vous permettre de mettre en place un système de sécurité alimentaire (HACCP) au sein d'une entreprise.

Prérequis :

Pour accéder à la formation, le candidat doit remplir les critères suivants :

  • être en possession d'un diplôme de l'enseignement supérieur, minimum bachelier à orientation scientifique (chimie, agronomie, biologie, diététique,...)
  • avoir une expérience liée à la qualité en industrie alimentaire (responsable dans la qualité en agroalimentaire est un plus)

Quand ? 

Du 16.06.2025 au 25.06.2025

Où ?

Centre de formation du Val Benoit

Rue Ernest Solvay, 13 à 4000 Liège

Intéressé(e) ? 

Inscrivez-vous

Et envoyez votre CV à Stephan DELVAUX

Besoin de plus d'informations ?

Contactez-nous ! 

Consultez l'offre de formation disponible sur le site leforem.be.