Sécurité alimentaire et HACCP pour responsable qualité en industrie - Formation de base
Vous êtes à la recherche d'un emploi dans le domaine de la qualité et vous souhaitez élargir vos compétences au domaine alimentaire ? Le Centre de compétence FormAlim vous propose un module court pour booster vos compétences !
La formation vous permettra d'acquérir les compétences nécessaires pour vous permettre de mettre en place un système de sécurité alimentaire (HACCP) au sein d'une entreprise.
Prérequis :
Pour accéder à la formation, le candidat doit remplir les critères suivants :
- être en possession d'un diplôme de l'enseignement supérieur, minimum bachelier à orientation scientifique (chimie, agronomie, biologie, diététique,...)
- avoir une expérience liée à la qualité en industrie alimentaire (responsable dans la qualité en agroalimentaire est un plus)
Quand ?
Du 16.06.2025 au 25.06.2025
Où ?
Centre de formation du Val Benoit
Rue Ernest Solvay, 13 à 4000 Liège
Intéressé(e) ?
Et envoyez votre CV à Stephan DELVAUX
Besoin de plus d'informations ?
Contactez-nous !
- Par mail auprès du Service clientèle de Verviers
- Par téléphone au 087/32 61 03.
Consultez l'offre de formation disponible sur le site leforem.be.