Séance d’information formation

08 janvier 2025

8h30 à 16h30

Activité virtuelle/à distance

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Linkedin

Sécurité alimentaire et HACCP pour responsable qualité (Industrie) - Formation de base

Vous êtes à la recherche d'un emploi dans le domaine de la qualité et vous souhaitez élargir vos compétences au domaine alimentaire ? Le Centre de compétence FormAlim vous propose un module court pour booster vos compétences !

La formation vous permettra d'acquérir les compétences nécessaires pour vous permettre de mettre en place un système de sécurité alimentaire (HACCP) au sein d'une entreprise.

Prérequis :

  • Minimum CESS ou tout au diplôme de l'enseignement supérieur
  • Avoir une expérience liée à la qualité en industrie alimentaire et/ou formation supérieure en agronomie, biologie, chimie

Quand ? 

Du 20.01.2025 au 30.01.2025

Où ?

Centre de compétence FormAlim

Rue de Limbourg, 41B à 4800 Verviers

Intéressé(e) ? 

Inscrivez-vous

Et envoyez votre CV à Stephan DELVAUX

Besoin de plus d'informations ?

Contactez-nous ! 

Consultez l'offre de formation disponible sur le site leforem.be.